Новый ассортимент - навесное оборудование для тракторов

| 210 Время чтения:
С ноября 2020 года реализуем новый ассортимент - навесное оборудование для тракторов: грабли-ворошилки ГВВ6, погрузчики, грейферные установки, а также сменные рабочие органы к ним (ковши, отвалы, вилы и др.)
Навесное оборудование для тракторов служит для проведения широкого спектра земляных и погрузочно-разгрузочных работ, для лесозаготовки и дорожных работ.

Расширяет возможности самых популярных моделей тракторов МТЗ, ЮМЗ, Т-25 и др.

Фронтальный погрузчик ПФ-1 (Прогресс)

Навесное гидравлическое оборудование может агрегатироваться необходимыми сменными рабочими органами (ковшами, отвалами, вилами) и настраиваться таким образом под решение конкретных задач (бульдозерные работы, скирдоукладка, уборка урожая, перемещение грузов, уборка снега и т.д.). В зависимости от комплектации, могут использоваться как погрузчик, трактор с ковшом или бульдозер.

Популярность и надежность этой техники проверена десятилетиями. А функциональность и невысокие цены станут хорошим подспорьем в том числе для фермеров или ТСЖ.

Каталог техники размещен в разделе "Навесное оборудование".
Цены - по запросу наших менеджеров по тел.8 (8332) 41-55-40 8 (8332) 41-47-75 или через форму обратной связи на нашем сайте Задать вопрос

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости